
Южно-Сахалинск. Повара на колесах. Выпуск от 06.04.2025
Звездные шефы Александр Богданов и Глеб Левицкий прибыли в Южно-Сахалинск. Они посетили Корейский национальный центр, попробовали себя в горнолыжном спорте, покатались на собачьих упряжках и, конечно же, оценили местную кухню, а в финале удивили гостей авторскими блюдами. Что больше придется по вкусу сахалинцам — чебуреки с начинкой из мяса сахалинского краба, сливочного сыра и икры щуки «Держи краба» или говяжьи ребра под соусом из гребешков и креветок «Остров сокровищ»?
Александр Богданов — бренд-шеф отеля Helvetia и ресторанов Cafe Claret и Marius. Шеф-повар года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии, 2023». Победитель в номинации «Лучший шеф-повар отеля» премии WHERETOEAT. Идеолог и организатор серии фестивалей «Пикники Гельвеции».
Глеб Левицкий — бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», «Park-bistro» в Нижнем Новгороде. Трижды победитель всероссийского фестиваля завтраков «Breakfest», обладатель Пальмовой ветви ресторанного бизнеса, шеф-повар 2023 года по версии премии «Что Где Есть» от журнала Собака.