
Гродно. Повара на колесах. Выпуск от 30.03.2025
Звездные шефы продолжают свое путешествие по Беларуси! В новом выпуске Джузеппе Дави и Дмитрий Трушкин приехали в Гродно, где стали участниками костюмированных прогулок по городу, побывали на уютных и аутентичных дегустациях в старинных замках и даже обучились основам игры на органе.
В финальном баттле шефы приготовили гратен из корня сельдерея с жульеном из сердец индюшки и сушеных лесных грибов «Потрошки и корешки» и суп с бобовыми, овощами и мясом «Дависоль». Чье блюдо выберут местные жители?
Джузеппе Дави — итальянец, бренд-шеф ресторана BUTLER в Москве. Трудиться на кухне начал с 16 лет. В послужном списке Джузеппе — работа в ресторанах, удостоенных звезд «Мишлен» с известными шефами, и «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса.
Дмитрий Трушкин — шеф ресторана Il Lago deicigni в Санкт-Петербурге. Начинал рабочую практику в 2000 году в ресторане «Петропавловский» с помощника повара до шефа производства. Проходил практику в Германии, Италии, Швейцарии.